miércoles, 9 de enero de 2013

MADRIDFUSION: LA CREATIVIDAD CONTINÚA

Por décimo año consecutivo, MadridFusión abrirá sus puertas del 21 al 23 de Enero. Este evento nació en 2002 con el propósito de acercar las últimas tendencias de la cocina actual a cocineros y profesionales de la gastronomía del mundo, así como a la necesidad de la existencia de un foro de 
aprendizaje, conocimiento e intercambio a todos los niveles.


Así, año tras año, MadridFusión consigue un reconocimiento internacional difundiendo la gastronomía española a nivel mundial y un intercambio entre diferentes culturas.

Por sus escenarios han desfilado más de 400 cocineros de los cinco continentes: Grant Achatz, Gastón Acurio, Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Alex Atala, Nobu Matsuhisa, Heston Blumenthal, Michel Brass, Paul Bocuse, Quique Dacosta, Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Dani García, Thomas Keller, Andoni 
Luis Adúriz, Patricia Quintana, René Redzepi, Jöel Robuchon, Joan y Jordi Roca, Michel Troisgros y un largo etc.
Fuente: Arvikis Madrid

Y en paralelo a estas demostraciones;  catas y seminarios, concursos, degustaciones, homenajes, subastas, así como una  mini feria gourmet y almuerzos ofrecidos por distintas comunidades autónomas.

Por todo ello podemos decir que, durante su celebración, Madrid se convierte en la capital mundial de la Gastronomía.

Para asistir como congresista, solo tienes que meterte en su página web  y diseñar tu programa a la carta.

 ¡Nos vemos en MadridFusión!


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