lunes, 28 de enero de 2013

BENEFICIOS DE LA CEBOLLA

Hay ingredientes que son fundamentales a la hora de cocinar cualquier plato ¿verdad? Nuestros cocineros dicen que en una cocina nunca debe faltar la cebolla. Es imprescindible para hacer sofritos y dar sabor a muchos platos. 



La cebolla además tiene propiedades muy beneficiosas para la salud
Está compuesta por azufre, fósforo, calcio, potasio, fibra, hierro y vitaminas B y C, principalmente.

  Gracias al azufre que contiene es un excelente desinfectante natural y está especialmente indicada para asmáticos.
  Posee un efecto antioxidante, por lo que es un efectivo aliado contra el cáncer de próstata, pulmón, hígado o colon.
  Sus propiedades nutricionales la hacen perfecta para ser consumida por personas diabéticas, con hipertensión y colesterol elevado.

Tiene pocas calorías, mucho contenido de agua y también buen aporte de fibras, minerales y vitaminas. De hecho, es considerado desde siempre uno de esos alimentos fundamentales para regular el buen funcionamiento del organismo. 



El único problema de la cebolla ¿cual es? 
Que produce un picor enorme en los ojos al pelarla y su olor en las manos es muy difícil de eliminar. Para estos dos problemas, ¡Dona Dona tiene la solución! Cebolla pelada y picada lista para consumir en el congelador. 

Cuando quieras hacer uno de tus sofritos, solo tendrás que calentar el aceite abrir la bolsa de cebolla y ¡listo! Mas cómodo imposible ¿verdad? Además puedes comprarla online y te la llevamos a casa
(bolsa de 400 gr por 0,95 pinchando aquí)


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