lunes, 14 de enero de 2013

DIETA EQUILIBRADA 1200 CALORÍAS


Los excesos de navidad han causado estragos. Como todos los Eneros del mundo, los gimnasios están abarrotados y las dietas a la orden del día. 

La intención es buena, siempre está bien cuidar la alimentación y hacer un poquito de deporte, el problema es que tanto una cosa como otra nos dura unas semanas y luego terminamos tirando el dinero del gimnasio y toda la comida que hemos comprado para la dieta.

Una buena solución es comprar la comida congelada, así, si nos cansamos de hacer la dieta, no tendremos la necesidad de tirar toda la comida .



Hoy os proponemos una dieta de 1200 calorías elaborada por la nutricionista Marta Gonzalez Caballero donde, salvo los lacteos y las frutas, todo lo demás lo puedes comprar en Dona Dona y despreocuparte de hacer la compra a diario:

Lunes

Desayuno: un vaso de leche desnatada, 20 g de pan untados con tomate y aceite de oliva.
Media mañana: 100 g de melocotón.
Almuerzo: 200 g de espárragos, 100 g de carne de pollo, 30 g de pan, 1 fruta del tiempo.
Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
Cena: sopa de verduras, 65 g de salmón, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Martes

Desayuno: 2 yogures naturales desnatados, 2 biscotes.
Media mañana: 100 ml de manzana.
Almuerzo: sopa de verduras, 120 g de pescadilla, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
Cena: 200 g de acelgas, 1 huevo, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Miércoles

Desayuno: un vaso de leche vegetal, 3 galletas tipo maría.
Media mañana: 100 g de kiwi.
Almuerzo: 200 g de champiñones, 100 g de carne de ternera, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
Cena: sopa de pasta, sémola, arroz o tapioca (15 g en seco), 120 g de lubina, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
Jueves

Desayuno: un vaso de leche desnatada, 20 g de pan untado con tomate y aceite de oliva.
Media mañana: 100 g de melocotón
 Almuerzo: 150 g de ensalada de lechuga, remolacha y zanahoria, 65 g de atún al natural, 30 g de pan y una fruta del tiempo.
 Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
 Cena: gazpacho andaluz, 100 g de carne de conejo, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Viernes

Desayuno: 2 yogures naturales desnatados, 2 biscotes.
Media mañana: 100 g de manzana.
Almuerzo: consomé desgrasado, 120 g de merluza, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
Cena: 200 g de verduras a elegir entre espinacas o berenjenas, 100 de solomillo de ternera, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
Sábado

Desayuno: un vaso de leche de soja, arroz o avena, 20 g de pan untado con tomate y aceite de oliva.
Media mañana: 100 g de kiwi.
Almuerzo: gazpacho andaluz casero, 100 g de carne de pavo, 30 g de pan.
Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
Cena: consomé desgrasado, 65 g de sardinas, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Domingo

Desayuno: un vaso de leche desnatada, 3 galletas tipo maría.
Media mañana: 100 g de pera
Almuerzo: sopa de pasta, sémola, arroz o tapioca (15 g en seco), 1 huevo, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
Cena: 150 g de judías verdes, 120 g de panga, 30 g de pan, una fruta del tiempo.



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