Todos los cocineros que participan en el evento son grandes cocineros de renombre como Dario Barrio, Mario Sandoval, Paco Roncero... y cocinaran en exclusiva para aquellos que quieran participar.
¿Te imaginas cenando acompañado del cocinero que te ha preparado el menú en una boutique de ropa, una joyería, un showroom o en el estudio de un arquitecto? Pues en esto consiste esta novedosa iniciativa.
Los cocineros y los espacios elegidos son los siguientes:
-Andrea Tumbarello (restaurante Don Giovanni), en Suárez y Franck Muller
-Ramón Freixa (restaurante Ramón Freixa), en Ángel Schlesser
-Pedro Larumbe (restaurante Pedro Larumbe), en Aspesi
-Diego Guerrero (restaurante Club Allard), en Adolfo Domínguez
-Mario Sandoval (restaurante Coque), en Cortefiel
-Joaquín Felipe (restaurante Joaquín Felipe), en Harmont & Blaine
-Darío Barrio (restaurante dASSA bASSA), en Gant
-Paco Roncero (restaurante La Terraza del Casino), en Showroom Technogym Madrid
-Íñigo Pérez (restaurante Urrechu), en Ion Fiz
-Juan Pablo Felipe (restaurante El Chaflán), en Gancedo
-Ricardo Sanz (restaurante Kabuki), en Tous
-Iván Muñoz (restaurante Chirón), en Mimoki
-Sacha Hormaechea (restaurante Sacha), en Federica & Co
-Adolfo Muñoz (restaurante Palacio Cibeles), en Laurel
-Salvador Gallego (restaurante El Cenador de Salvador), en Laura Bernal
-Pepa Muñoz (restaurante Pepa). En A-cero IN.
Algunos de los espacios elegidos
Federica and Co. Sacha Hormaechea
Federica and Co. Fuente: Con mil amores |
A-Cero IN. Pepa Muñoz
A-cero IN Fuente: Decoesfera |
Adolfo Domínguez. Diego Guerrero
Adolfo Dominguez. Fuente: Revisión Interior |
Las cenas tendran lugar el 11 de Febrero y su precio es de 250 euros por persona que iran integramente destinados a la ONG Acción contra el hambre, si quieres ser uno de los afortunados de disfrutar de algo tan especial puedes inscribirte en la web Soul Food Nights
No hay comentarios:
Publicar un comentario