¿Que os parecen las cocochas de merluza como primer plato? Es una receta muy facil de preparar (¡en 15 minutos están listas!) y no fallan nunca... ¡que levante la mano quien no disfrute de unas buenas cocochas!
Ingredientes
2 ó 3 dientes de ajo
caldo de pescado
perejil picado, aceite y sal
La receta de nuestros cocineros:
2º Una vez caliente se agrega la mitad del ajo finamente picado, se fríe hasta dorarlo y se añaden las almejas
3º Las rehogamos unos dos minutos, se añade el perejil y el caldo de pescado, sin llegar a cubrirlas del todo.
4º Se deja cocer hasta que las almejas queden totalmente abiertas, tapando el recipiente con la tapadera.
5º Luego se incorpora las cogochas, y a fuego muy lento, se le da un hervor, quedando listo para servir.
6º Repartir las almejas y cochas en 4 cazuelas de barro calientes y espolvoreamos con perejil las angulas por encima, añadiendo el resto de ajo picado y frito.
Esta es nuestra propuesta, pero cada maestrillo tiene su librillo y seguro que vosotros también tenéis vuestros trucos para hacer unas cocochas deliciosas, ¿los compartís con nosotros?
No hay comentarios:
Publicar un comentario