1-Dejar descongelar totalmente el producto
2-Precalentar el horno a 250º
3-Extraer el asado de la bolsa y colocar con la piel hacia arriba en una bandeja
4-Verter medio vaso de agua en la bolsa, agitar y depositar la mezcla en el fondo de la bandeja. No echar el jugo sobre la piel
5-Hornear a media altura durante 20-30 minutos. No abrir el horno durante los 20 primeros minutos, si se abre la piel no quedará dorada.
6- Abrir una botella de un buen vino y ¡Qué aproveche!
Si todavía no tienes pensado qué cenar estas navidades, cualquiera de estos dos platos es un acierto seguro, además puedes comprarlo ya y olvidarte de ello hasta el mismo 24 por la mañana.
Es una buena forma de ahorrar tiempo cocinando y dedicar más tiempo a tu familia estos días tan señalados.
Además, si compras el cochinillo o el lechazo ahora, Dona Dona te regala una botella de vino tinto D.O Ribera del Duero Matarromera 2008 para poner el broche a tu cena ¿Qué te parece? ¿Te apuntas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario